当前位置: 首页  军事理论  军训工作
2017新生军训团举行“铮铮铁骨石油魂”合唱比赛
发布时间: 2018-04-08  作者:  浏览次数: 32

920日晚,2017级新生军训团“铮铮铁骨石油魂”合唱比赛在体育场举行,共11支队伍参加比赛。

比赛以团为单位,每团推荐一支参赛队伍,每只队伍演唱两首歌曲,一首是必选曲目《北京石油学院学生之歌》,另一首歌曲自主选择,要求紧贴军训生活,展现出奋发向上的精神风貌。

比赛中,各队激昂演唱的《北京石油学院学生之歌》充分展现出石大学子朝气蓬勃的青春活力,体现了石大学子为石大奉献力量、为祖国奉献青春的不懈追求。自选歌曲中《国家》、《当那一天来临》、《精忠报国》等一首首耳熟能详的歌曲响彻校园的夜空,赢得阵阵掌声。各队队员着装统一、队形整齐、上下场秩序井然,展现了2017级新生严整的军容风貌。

经过激烈角逐,机电工程学院二团凭借意气风发的青春风貌和富有创意的歌舞编排赢得评委的一致青睐,最终摘得桂冠。


版权所有:中国石油大学(华东)武装部   管理登录

办公地址: 青岛市黄岛区长江西路66号 联系电话:0532-86983270 邮政编码:266580