当前位置: 首页  工作动态
武装部组织召开军事理论课教学研讨会
发布时间: 2018-05-18  作者:  浏览次数: 42


为提高我校军事理论课教学水平,进一步完善课程建设,510日上午,武装部组织召开军事理论课程教学研讨会,武装部部长李涛江、副部长谭书臻以及担任该门课程教学任务的全体教师出席会议,会议由武装部副部长谭书臻主持。

谭书臻对近期的教学工作进行了总结,对教学存在的问题进行了梳理,并对下学期的教学工作做了安排。同时对教材修订工作做了说明,提出了具体要求。教师代表周辉、杨超、徐光辉分别就课堂教学、教改立项、教材编写等问题进行了交流发言。

李涛江对会议进行总结发言,他指出,《军事理论》课程是一门必修课,是大学生接受国防教育的主要渠道之一,是大学生通识教育过程中的重要一环,他希望大家充分重视军事理论课程的重要意义,严格执行学校教学有关规定和军事理论课程教学管理规定的相关要求,注重提高自身素质,增加知识储备,勤于思考研究,努力提高教学水平,为学校的人才培养和大学生的国防教育做出贡献。他同时强调教材修订工作的重要性和必要性,希望各位教师能够把自己所担负的内容按照要求高质量的完成。

此次军事理论课教学研讨会,通过学习、交流、研讨,帮助全体任课老师明确了责任分工,理清了发展思路,增强了教学信心和团队凝聚力,为进一步巩固加强课程建设成果奠定了扎实基础。



版权所有:中国石油大学(华东)武装部   管理登录

办公地址: 青岛市黄岛区长江西路66号 联系电话:0532-86983270 邮政编码:266580