当前位置: 首页  军事理论  军训工作
2018级学生军训军地联席会召开
发布时间: 2018-09-13  作者:  浏览次数: 14

2018级学生军训军地联席会召开

为保证2018年军训工作的顺利进行,912日,我校2018级学生军训军地联席会于南教300报告厅举行。本次会议由军训旅主旅办,由武装部副部长、军训旅副政委谭书臻担任主持,与会人员包括部队来校教官全体、机关武装部全体、各学院副书记、团委书记、军训辅导员、班主任及学生助理等。

谭书臻对我校军训传统和所得成就进行了详细介绍,对本次军训的主要安排、军训旅编成以及各级教官进行了简要说明,并对军训各项工作进行了统一部署。为使工作更好地开展,军训训练组、政工组、保障组负责人分别就各项工作进行了安排部署。

军训旅政治部主任孙鹏燕对校内参训辅导员及教师提出要求,强调参训人员需配合好部队来校教官,尽职尽责地完成工作。会上,军训旅旅长、31695部队教导员少校张爱辉要求施训教官严格组训、科学施训,保证此次军训任务的圆满完成。

本次军训军地联席会不仅有利于接下来军训工作的顺利开展、为新生提供高质量的军队训练,也有利于彰显我校重视学生国防教育工作、致力于提高学生军训质量的国防教育特色高校之风范。





版权所有:中国石油大学(华东)武装部   管理登录

办公地址: 青岛市黄岛区长江西路66号 联系电话:0532-86983270 邮政编码:266580