当前位置: 首页  军事理论  理论教学
武装部召开军事理论教学工作会
发布时间: 2019-05-19  作者:  浏览次数: 10

   


    为了完善我校军事理论课程体制,提高军事理论课程质量,59号上午,武装部全体成员,以及军事理论教学工作教师队伍在行政楼309召开了2018-2019学年第二学期军事理论教学工作会。




  会议主要分为了两个部分,首先总结了本学期军事理论课程的授课情况,对教学上存在的问题进行了总结和梳理,并且由武装部带领学习了两个文件;会上,与会人员对教育部、中央军委国防动员部印发的《普通高等学校军事课教学大纲》进行了细致全面地解读,并针对下一阶段的授课内容作出了相应的调整和详细的分工。在今后的教学中,全体教师将有目的地丰富完善军事理论课程。



版权所有:中国石油大学(华东)武装部   管理登录

办公地址: 青岛市黄岛区长江西路66号 联系电话:0532-86983270 邮政编码:266580