当前位置: 首页  工作动态
武装部党支部开展“对照党章党规找差距”专题会
发布时间: 2019-11-15  作者:  浏览次数: 46

    按照学校要求,1114日上午,在行政楼308会议室,武装部党支部召开支部“对照党章党规找差距”专题会议,通过自我检视,逐一对照、全面查找问题,支部全体党员参加了会议。

武装部领导班子李涛江部长和谭书臻副部长按照“不忘初心、牢记使命”主题教育活动要求,认真学习了党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》,深入对照党章党规,对照中央提出的十八个是否,逐条进行检视、找差距,主动把自己摆进去,查摆自身存在的不足,深刻反思剖析根源,并制定了整改措施,明确整改方向。

本次活动,武装部领导班子及全体成员从政治站位、思想觉悟、能力素质、道德修养、作风形象等方面,认真查摆了自身不足,将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施有机结合,狠抓落实,确保实效,力求通过本次主题教育活动,树牢四个意识、坚定四个自信、坚决做到两个维护,增强武装部领导班子的凝聚力、战斗力,深入国防教育教学科研基层一线开展调研,号召每个成员都能为国防教育和武装工作贡献一份力量。

同时本次会议党支部全体成员还共同学习了中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报,并进行了研讨。

  

 

版权所有:中国石油大学(华东)武装部   管理登录

办公地址: 青岛市黄岛区长江西路66号 联系电话:0532-86983270 邮政编码:266580